Угасающий разум … или последние новости из генеральной психбольницы

0

Угасающий разум … или последние новости из генеральной психбольницы
Угасающий разум … или последние новости из генеральной психбольницы

Говорят, что белая горячка не проходит бесследно. Она как бы выжигает кору головного мозга и умственные способности неизбежно угасают. Ежедневное многолетнее пьянство также приводит к обезвоживанию мозга и неизбежной опять-таки деменции, то бишь слабоумию. И это очень и очень грустно.

Уровень дебильности ГПУ уже не смешит, а просто тревожит. Тут явно нужна медкомиссия. Это я насчет “Угадай мелодию”. Предварительная экспертиза аудизаписей “Курченко-Саакашвили” показала, что записи эти склеены из небольших фрагментов разных разговоров, с разным фоном и так далее. В ответ спикер ГПУ говорит о том, что “по двум нотам нельзя судить о мелодии”, и что записей у нас дофига. Так никто не сомневается, что записей у вас дофига и склеить из них можно что угодно. Но при чем это к тем записям, которые вы обнародовали? Блин, каждый следующий шаг — еще более дурацкий. Реально — тупые. Источник: “В Генпрокуратуре считают, что анализировать записи разговоров Михеила Саакашвили с Сергеем Курченко — это все равно, что угадывать мелодию из 2 нот, то есть невозможно.

Об этом заявил на брифинге в среду пресс-секретарь ГПУ Андрей Лысенко.

“Можно сравнить проведение этой экспертизы с задачей угадать мелодию с 2 нот. То есть сделать вывод из 2 нот, какая это мелодия, невозможно. Например, ноты “Фа” и “Соль” — они используются в различных музыкальных произведениях, но сделать полный вывод, к которому произведению они принадлежат — невозможно”, — отметил он.

Учитывая это, Лысенко попросил не считать выводы предварительной экспертизы главными.

“Надо понимать, что у нас есть специализированные структуры, которые могут провести соответствующие исследования”, — сказал он.

По словам пресс-секретаря, записей разговоров Саакашвили гораздо больше, чем было продемонстрировано. Их много часов, и все записи оригинальные.

Он сообщил, что Генеральная прокуратура готова привлечь к экспертизе этих записей международных экспертов, таких как американское ФБР и британский “Скотланд Ярд”. Лысенко сообщил, что решение о таком привлечение принимает суд, если ему недостаточно экспертизы местных специалистов.”

И еще один перл из недр генерального приюта умственно-отсталых.

Из материалов дела Саакашвили: “использовал для разговоров по телефону Вайбер и оставлял телефон в машине, тем самым мешал следствию производить оперативные мероприятия.” Ну не дебилы?

Вы ещё используете Вайбер? Готовьтесь, за вами придут!

Вообще, и Луценко, и Порошенко удивительны в одном аспекте. Воровать, крысить налоги, пилить бюджет они умеют отлично, ума хватает. А вот с государственной деятельностью – ну хоть памперсы надевай.

Американцы в свое время настаивали на снятии Шокина с должности генпрокурора. И добились. И я вот одного не могу понять — как они могли допустить назначение на пост генпрокурора — Юрия Луценко? Не знаю, кто у них там “смотрящий” за этой сферой — но он явно не в теме. Как можно вообще назначать на должность генпрокурора — политика? Да еще “карманного” политика Порошенко? Как можно назначать на эту должность человека без образования, да еще и изменять ради этого законодательство? Как можно было допустить назначение на эту должность человека ни дня не работавшего в бизнесе и живущего в шикарном доме, на который семья Луценко ну никак не могла заработать. Как можно было допускать в эту сферу человека, который многие годы обслуживал российского олигарха Бабакова, а возможно — обслуживает и сейчас? А вы говорите — “внешнее управление”. В том-то и проблема, что его нет. Есть какие-то периодические вмешательства, часто с идиотским результатом. Впрочем, надеюсь, что после последних событий посольству США в Украине ситуация стала более понятной.

Кстати, о недвижимости Луценко. А я не знал, что Луценко женат на дочери Януковича. Он утверждает, что живет в доме тестя, который работал на автобазе, поэтому я так и подумал. Иначе, просто невозможно объяснить происхождение дома площадью 859 квадратов в элитном месте. 
“Центр противодействия коррупции показал фотографии дома площадью 859 кв м, в котором живет генеральный прокурор Юрий Луценко.

Об этом свидетельствуют снимки, опубликованные в Facebook организации.

Площадь дома, в котором живет Луценко, составляет 859 кв м. Записана недвижимость на отца супруги Луценко Ирины, который “всю жизнь проработал на автобазе в Дубно”. По полученным данным, имение Луценко находится всего в 3,2 километрах от дома Пшонки.
“3,2 км — это расстояние между имениями Пшонки и Луценко. Но дома генпрокуроров близкие не только территориально, но и стилистически. Трудно сказать, Луценко удалось переплюнуть фирменный “Пшонка-стайл”, однако внешне все очень похоже: гигантские хоромы в коттеджном городке, охрана, рядом озеро, лес”, — говорится в сообщении.
Стоит отметить, площадь дома Луценко более чем в два раза превышает площадь имения Пшонки — 859 и 320 квадратных метров. И вот нспрашивается, каков результат Майдана чисто в прокурорской плоскости? Вместо донецкого жулика Пшонки мы получили еще более матерого ровенского жулика Луценко? Видимо, что-то мы все-таки недоделали.

И еще о дебильности. Затеяв супероперативную комбинацию с Курченко, в которой, говорят, «торпедой» поработал лично начальник Департамента «Т» СБУ Кононенко – ребятки получили новый геморрой. А именно, Курченко заявил, что Саакашвили он не знает и знать не знает, зато прекрасно знает Порошенко. И мол, этот «коррупционный жиробас» так и не заплатил налоги с продажи медиа-холдинга UMH. Так что, все-таки, с 400 млн долларов, которые Ложкин-Порошенко получили за UMH? Курченко врет, и они налоги в бюджет заплатили? Или нет? И как быть с политической и моральной оценкой этой истории? А то как-то забылось уже. А ведь история грязная. Июнь 2013 года. Ложкин-Порошенко продают медиахолдинг Курченко, фактическому кошельку Януковича. Понятно, что издания, входящие в холдинг — обречены. В знак протеста, главный редактор “Форбс-Украина” Федорин уходит из издания. Гибнет “Корреспондент”. “Семья” Януковича таким образом уничтожает нелояльные издания и увеличивает свою медиа-поддержку. А потом, спустя совсем немного времени эти два козла становятся первыми лицами государства и “борцами с режимом”. А UMH типа продали под невыносимым давлением. Хорошее давление — 400 миллионов баксов. И все-таки, были уплачены налоги или нет?

И напоследок. Ходил слух, что Луценко — “я устал, я мухожук”? Ага, не дождетесь. Где ж он харчеваться будет? Вспомните, как Юрий Витальевич всеми четырьмя лапами цеплялся за пост министра внутренних дел при Януковиче. Так что и тут будет сидеть до последнего … пока не посадят. Хотя, как говорят, крысы первыми бегут с корабля. Да и опыт предательства у Юрия Витальевича огромный. Как и у Петра Алексеевича. Так что, тут или гадюка – жабу, или наоборот.


Теги статьи:
Распечатать Послать другу
comments powered by Disqus
Марият Мухина - мошенница покалечившая тысячи жизней и ее кооператив «Оригитея» / 26.04.2018
Марият Мухина - мошенница покалечившая тысячи жизней и ее кооператив «Оригитея»
Марият Мурадалиевна Мухина — российский врач-мошенник, связана с «клиниками» «Ор… Подробнее
Руководитель Минагрополитикии Максим Мартынюк оказался долларовым мультимиллионером / 26.04.2018
Руководитель Минагрополитикии Максим Мартынюк оказался долларовым мультимиллионером
Первый заместитель министра аграрной политики и продовольствия Максим Мартынюк з… Подробнее
От Порошенко потребовали приструнить игорную мафию нардепа Александра Третьякова / 24.04.2018
От Порошенко потребовали приструнить игорную мафию нардепа Александра Третьякова
Руководство компании МСЛ обратилось к Президенту Петру Порошенко и секретарю СНБ… Подробнее
Жена экс-депутата Богомаза «засыпала» сеть снимками дома в Тайланде, своими селфи и цитатами о «вечном» / 14.04.2018
Жена экс-депутата Богомаза «засыпала» сеть снимками дома в Тайланде, своими селфи и цитатами о «вечном»
Жена экс-депутата Николаевского городского совета Олега Богомаза, Наталья не упу… Подробнее
Вор в законе Илья Клигман сделал дураком самого Путина / 31.03.2018
Вор в законе Илья Клигман сделал дураком самого Путина
Глава «Геобанка» Михаил Сахин планирует превратить банк в ритейлера. Эксперты го… Подробнее
Мошенница времён Януковича Юлия Правик вернулась. Теперь она «работает» в «Айбокс банк» / 30.03.2018
Мошенница времён Януковича Юлия Правик вернулась. Теперь она «работает» в «Айбокс банк»
В мае 2017 года редакция MC Today писала о том, как директор PR-агентства PRavik… Подробнее
Начало грандиозной аферы: Земельный мафиози Максим Мартынюк переводит коррупцию на blockchain / 23.03.2018
Начало грандиозной аферы: Земельный мафиози Максим Мартынюк переводит коррупцию на blockchain
Максим Мартынюк, Марк Гинзбург и Ко приступают к «майнингу» денег налогоплательщ… Подробнее
Черепинский Александр: контрабандист на службе у ФСБ / 19.03.2018
Черепинский Александр: контрабандист на службе у ФСБ
Затяжная война с Россией, которая и не думает прекращаться, стала выгодна многим… Подробнее
Glorax Development беглого мошенника Андрея Биржин прессует собственников в ЖК "Английская миля" / 15.03.2018
Glorax Development беглого мошенника Андрея Биржин прессует собственников в ЖК "Английская миля"
В недавно достроенном девелоперской компанией Glorax Development Андрея Биржина … Подробнее
loading...
Загрузка...
loading...
Загрузка...
Все статьи
Последние комментарии
Наши опросы
Где больше всего бандитов и коррупционеров?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте