Коммунисты отстаивают ориентацию не словом, а делом

0

Коммунисты отстаивают ориентацию не словом, а делом
Коммунисты отстаивают ориентацию не словом, а делом

Коммунисты отстаивают ориентацию не словом, а делом. Публично доказать, что он – не гей, решил депутат-коммунист Василий Киреенко из посёлка Верхняя Инта (Республика Коми). Он заявился в редакцию местной газеты «Искра – твоя городская газета», с требованием, чтобы её главный редактор занялась с ним … сексом. И это не какая-то низменная похоть и даже не большое, непреодолимое влечение к журналистке, — объяснил народный избранник, — все ради того, чтобы очистить своё честное имя, а главное — смыть пятно позора с родной партии. То есть, настоящее, очень важное партийное дело!

Инциденту в редакции предшествовало одно событие, которое, судя по всему, и побудило депутата на столь странный поступок. На днях в посёлке Верхняя Инта кто-то распространил листовки с предложением «сломать укоренившиеся обычаи семьи и посмотреть по другому на крепкую мужскую любовь». Автор незамысловатой афиши, как указано в ней, некто Василий Кириенко. В своих расклеенных по всему посёлку листовках, их автор приглашал мужчин на лекцию об однополых браках, намеченную на 23 марта, в местный дом культуры «Железнодорожник». Причём обещал не только увлекательную лекцию, но и закрепление теории голой практикой.

То ли ради смеха, то ли возмущённый такой дерзостью, один из жителей Верхней Инты передал листовку в местную газету. Любознательные журналисты, в попытке выяснить, кто является автором опуса, и как на самом деле у предполагаемого автора листовок, то есть — у Василия Киреенко обстоит дело с сексуальной ориентацией, позвонили депутату. Последний, понятное дело, открестился и от листовок, и от своей причастности к лицам, ну, скажем так, нетрадиционной сексуальности.

На этом все могло бы и закончится, но, видимо, Василий Киреенко до конца не понял, поверили ему журналисты или нет, потому что уже через несколько минут он был в редакции. Депутат заявился с требованием предоставить ему возможность реальную возможность на деле доказать, что он не гомосексуалист.

«Василий Васильевич пришёл и при многочисленных свидетелях заявил, что он – мужик, и готов прямо сейчас на деле это доказать, — рассказала директор издательства Наталия Лукьянова. – Я ему предложила себя. Отказался. Сказал, что Юкса подходит больше, мол, помоложе будет и ему симпатичнее (Ольга Юкса – главный редактор газеты «Искра», — авт.) Я по телефону пригласила Ольгу Александровну. Уточнила у Киреенко, точно ли он меня не хочет? Со мной он доказывать свою ориентацию не стал. А наш редактор, женщина с высокими моральными принципами, сказала Василию Васильевичу твёрдое «нет». В общем, не смог сегодня Василий Киреенко реализовать свои сексуальные желания».

Поскольку журналисты так и не смогли выяснить, кто автор «пикантных» листовок, за это всерьёз взялась администрация города. В первую очередь обратились с заявлением в правоохранительные органы о проведении проверки по факту распространения листовок. Также направили письмо главе округа Василию Смалий с просьбой провести разъяснительную работу среди депутатов о недопустимости разрушения традиционных ценностей и пропаганды гомосексуализма на территории Инты. Ну и наконец, мэр посёлка Павел Смирнов дал указание на 23 марта закрыть дом культуры «Железнодорожник» для свободного посещения. То ли на всякий случай, то ли, всё-таки, не до конца в Инте поверили в традиционность гендерных пристрастий Василия Кириенко.

«Каждый сам выбирает, как и с кем, ему получать удовольствие. Личная жизнь людей, независимо от общественного статуса — их личное дело. В остальном будут разбираться правоохранительные органы», — прокомментировал журналистам происшествие с листовками и инцидент в местной газете источник в администрации города. Так что теперь депутату-коммунисту уж точно придётся доказывать родной Инте свою непричастность к растлению мужской части населения. Как и к нарушению закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Но, если второе можно будет доказать с помощью правоохранительных органов, то с первым… Придётся мужику пуститься во все тяжкие.

Василий Киреенко

kommentator.org


Теги статьи:
Распечатать Послать другу
comments powered by Disqus
Степан Кубив легализирует игровые автоматы Третьякова / 20.02.2018
Степан Кубив легализирует игровые автоматы Третьякова
На этой неделе Кабинет министров Украины может принять скандальный проект лиценз… Подробнее
Фокин Сергей Александрович умеет заработать: спецподразделение «пушок» или столичные приключения прокурора Фокина / 12.02.2018
Фокин Сергей Александрович умеет заработать: спецподразделение «пушок» или столичные приключения прокурора Фокина
Новым героем нашей публикации станет Фокин Сергей Александрович — прокурор котор… Подробнее
Андрей Скотч - криминальный миллиардер на службе у воров в законе / 31.01.2018
Андрей Скотч - криминальный миллиардер на службе у воров в законе
Буквально на первой неделе своего пребывания в Государственной Думе депутат-милл… Подробнее
Перемены в семье Путина позволяют заглянуть внутрь Russia Inc. / 25.01.2018
Перемены в семье Путина позволяют заглянуть внутрь Russia Inc.
За время своего брака и подготовки к нему Кирилл Шамалов попал в число богатейши… Подробнее
Круг сжимается: задержана еще одна сообщница по отмыванию бюджетных денег гендиректора ТАСС Сергея Владимировича Михайлова / 23.01.2018
Круг сжимается: задержана еще одна сообщница по отмыванию бюджетных денег гендиректора ТАСС Сергея Владимировича Михайлова
Полиция задержала бывшего руководителя рекламного подрядчика Московского метро —… Подробнее
Курочка по зёрнышку: как зарабатывает «Объединённая зерновая компания» Зиявудина Магомедова / 17.01.2018
Курочка по зёрнышку: как зарабатывает «Объединённая зерновая компания» Зиявудина Магомедова
Российская приватизация не столько рождает нуворишей и новых миллиардеров, сколь… Подробнее
Этери Масхулия прикарманивает миллионы на государственном отеле Ленобласти в Сочи: документы / 16.01.2018
Этери Масхулия прикарманивает миллионы на государственном отеле Ленобласти в Сочи: документы
Шикарный отель в центре курортного города принес региону около 2,5 млрд убытков.… Подробнее
Сеть АЗС БРСМ-Нафта официально подтвердила факт продажи Андреем Бибой своей части в компании / 15.01.2018
Сеть АЗС БРСМ-Нафта официально подтвердила факт продажи Андреем Бибой своей части в компании
В минувшую пятницу, 12 января 2018 года, стало известно о том, что владелец сети… Подробнее
Глава ОПГ Киевской таможни казнокрад Сергей Тупальский готовится бежать в Россию - источник / 12.01.2018
Глава ОПГ Киевской таможни казнокрад Сергей Тупальский готовится бежать в Россию - источник
Сергей Тупальский может покинуть не только свой пост, но и территорию Украины в … Подробнее
loading...
Загрузка...
loading...
Загрузка...
Все статьи
Последние комментарии
Наши опросы
Где больше всего бандитов и коррупционеров?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте